17.05.2006, 17:59
|
|
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Платный водоем
14 Мая папе исполнилось 50 лет! В силу не очень приятных причин банкет на 100 человек в ресторане был отменен!
Решили маленькой компашкой поехать на небольшое озерцо, которое находится в селе Кожуховка Васильковского р-на, Киевской области, прямо при въезде! Шашлык замариновали, костерок развели . Пока жарился шашлык, решила я заняться тем, что давно уже не делала, половить карася! Схватила первую попавшуюся удочку, наживила червяка и поимела результат с ладошку! Но в садке уже копошились его коллеги, поскольку папа завез часов в 7 утра своего друга, чтобы тот место стерег, да и рыбку ловил! Среди карасиков гордо красовались два карпика гр по 600. Ловила я ловила того карася, вдруг смотрю, а по верху ганяет рыбеха! Я уменьшаю глубину, наживка прям под верхом болтается! Опсс... окунчик, тоже с ладошку! Только клев начался, как тут же позвали шашлык кушать! Как ни противно было, но пришлось идти и горько мучаться. Вобщем, отдохнули не плохо! Водоем довольно приятный. Есть и карп и карась. Такие толстолобы посерединке дурковали, что дух захватывало. Окуня тоже много. Приятный, довольно, и сам хозяин . С ним можно договориться! Сказал, что судака запустит еще.
Я этот водоем хорошо знаю. Мы в детстве туда купаться ходили! Потом там стало немного грязненько. Его выкупил вышеупомянутый товарищ. Спустил, почистил, облогородил, запустил рыбку и теперь там прекраснейшее местечко для отдыха. Водичка чистая, на берегу столики с навесами и мангалами. Иногда еще и рыба ловится! По-моему цены там умеренные. Оддыхайте с удовольствием!
Востаннє редагував Таня: 18.05.2006 о 14:08.
|
|
|