Перегляд одного допису
Старий 09.12.2010, 10:42   #1856
Sergey1
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
Цитата:
Допис від игорь слепцов Переглянути допис
привет сомятники.У меня в этом году такое надлюдение сложилось.Квочу сплавом,в 7 утра,по обрезу большой ямы. В определённом месте закипает окунёвый котёл,окунь крупный душит уклейку и как я только до этого места дошёл в полводы садится сомик на 18 кг.вечером пробую в этом же месте полный ноль.На следующий день в 7 утра,опять сплавом,опять котел окунёвый,опять в 5метрах от лодки увереный потяг-15кг сомок.на следующий день в 7часов 30 минут,в том же месте-котёл и сом в 34 кг,ловил на ракушку,тройник,все поклёвки уверенные,получается его привлекают окунёвые котлы и он возле них халяву поджидает,причём глубина в этом месте была 7-7,5 метров,ни чего на дне примечательного,до края ямы метров 15-20,у кого какие мнения на сей счёт,а может я просто окуня квоком активировал.
Под окунёвыми и жереховыми котлами очень часто стоит более крупный хищник ( сом,щука ). Есть место на Кременчугском вдх. в устье Роси, там сильно изрезано дно и довольно часто сом берёт на касмастер при ловле жереха. Ну и на квок естественно.
Sergey1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: