Цитата:
Допис від Андрей Безуглый
Володя, секундочку!
То, что Намлионг - не плохо, это ещё надо посмотреть. Я тебе, как директор сервис центра по обслуживанию гидрокостюмов, скажу, что из того, что я видел (а так же коментарии пользователей) и ремонтировал,- Намлионг меня не впечатлил. .
|
а я тебе как диллер скажу - "Давайте, Андрей, не будем сравнивать Текнодайвер Дюна/Камотек и тот же Марес(!) или Аквадискавери
На секундочку.
Не знаю, что за ситуации в твоём сервис-центре, - но я своим покупателям, продавая продукцию Аквадискавери (которая частично выпускается из Нам-Лионга 3Д) выписываю товарный чек и пишу
"12 месяцев гарантии" (что санкционированно нашим революционным товарищем Ярмышем А.Я.)
И чего-то до сих пор нет обращений.... Вот незадача, да?
А вот просьбы продать клей от Ярмыша - были - ну ты в курсе, да?

.
И кто и для чего последний раз заказывал.
Цитата:
И то, что кто-то Намлионг выдает за Ямамоту говорит о его посредственном качестве тоже
|
А вот здесь я тебя не понимаю.
У меня от сей славной фирмы (которая у всех на уме, но никто так в слух и не произнесёт

) в сугубо личном пользовании есть только носки и перчатки.
Уже 2 -й год.
Лично мне, Андрюх, похрен - какой там неопрен на самом деле - пока свои функции они выполняют. У моего кента Парусника они прохудились за 4 нырялки, у меня служат 2 года - хотя я вроде как тоже на печи не сижу, разве что чаще не по берегу, а с катера ныряю.
Прохудятся - нафиХ подарю первому пришедшему студенту - пусть сам латает. Пока нет претензий к изделию.
Только отсЕда собственный вывод:
Если это Яма 38 - то нет вопросов, это же ЯМАМОТОООО....(!)

НО если это всё же Нам Лионг - то - КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ГОВОРИТЬ О таком классном неопрене????

(Числа 3.14 упоминавшиеся коллегой ранее мы опустим)
И тогда - я, Андрей, не могу согласиться с выводом:
"То, что Намлионг - не плохо, это ещё надо посмотреть"
С другой стороны - и ты, и я имеем право на своё мнение, основанное на собсивенных взглядах и опыте.
(не разделяя),
но
С уважением к твоему.