Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Дима, это ты?
Саня, а ты знаешь 90% подвохов вообще не в курсе этих магических слов  Им что Ямамото, что Нам -Лионг - один хрен - лишь бы недорого и скидку дали.
|
Вова, ХЕЗ 90% или не 90%

, такое -
лишь бы недорого и скидку дали - отношение у людей есть не только в отношении спаряги для ПО - товары, оборудование, запчасти по такому принципу выбирать - себе дороже во всех отношениях -
ИМХО.
Но вопрос в другом, я к примеру сторонник того, что пусть дороже, но качественнее и если мне под видом качественных г\костюма, ласт, ружья(тормозных шлангов,подшипников, болтов-гаек и .......)
сознательно продают дешевое гагно - это уже на совести продавца. Но для того и есть друзья, знакомые, "помощь зала" - общение в Гроте, чтобы помогли - рассказали о своем опыте, качестве товара, цене и вариантах, приемлемых для меня.А к продавцу заведомо меня обманувшему о качестве\цене товара я просто больше не пойду,
и другим закажу. А в случае с тормозными шлангами, от которых зачастую зависит жизнь и здоровье - надаю по тыкве

(пусть это и грубо, но правильно - ИМХО!).
И зачастую потерянная репутация и доброе имя гораздо дороже полученной недобросовестным путем сомнительной выгоды.Все ИМХО.