Перегляд одного допису
Старий 07.12.2010, 22:39   #45
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Воскресенье. Открытие зимнего сезона.

Утром в 5 часов мы встретились возле моего дома и взвесив все за и против отправились в поисках счастья на Деснянские старики. Первый раз свернули с трассы и попали в тупик. Т.к. оттуда до воды было недалеко мы с Димедролом и Артёмом решили прогуляться пешком. Прошли по дороге и вышли к воде, да именно воде, потому что льда тут явно не было. Не успели мы расстроится как я заметил, что слева поверхность светлее.Мы прошли по берегу метров 200 и свернули к воде. Я попробовал пешнёй лёд и с первого раза не пробил, не пробил и со второго. Я попробовал на него встать и он даже не треснул. С этого момента у меня почему то появилась уверенность. что всё будет хорошо. Я прошёл по льду метров 30 от берега и лёд даже не хрустнул. Мы вернулись к машинам и сообщили своим радостную новость. Со второй попытки мы выехали на берег старика и выбрав место "методом научного тыка" высыпались на лёд. Оказалось, что глубина больше метра была только под противоположным берегом и все разместились на этой канавке с пологими краями. Я высыпал свои Барнаульские жерлицы по этой канавке. Люблю я эти жерлицы!..... О чём это я? Ах да! Я продолжил разведку местности и выяснил, что ближе к открытой воде глубина больше. Я переставил свои жерлицы ближе к глубине и не ошибся, здесь начались поклёвки, правда все холостые, даже без вымотки. Такое впечатление, что она его бодает и всё она его сразу бросает. Несколько порванных живцов пришлось поменять. Руслан оставил свои на меляке и у него тоже было пару поклёвок, правда на совсем маленького (меньше мизинца) окунька и вынимали мы его не порванным, поэтому списали на окуня. Один раз у него сбило живца.До вечера не поймалось не одной щуки, хотя на двоих поклёвок 6 было. На удочку ловились оунёк и плотвичка иногда неплохих размеров, но всё это тоже было какое то прошенное, даже пиписочного окуня приходилось уговаривать. Вкусная яичница и сало с колбасой приготовленные Виталиком на сковородочке скрасили и без того прекрасный день. Рыбалка удалась! Открытие состоялось!

П.с. Как только Виталик скинет мне остальные фотки я их выложу.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_9809.JPG
Переглядів: 440
Розмір:  183,6 КБ
ID:	99159   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_9822.JPG
Переглядів: 689
Розмір:  177,8 КБ
ID:	99160   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_9841.JPG
Переглядів: 541
Розмір:  273,9 КБ
ID:	99161   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_9842.JPG
Переглядів: 572
Розмір:  350,7 КБ
ID:	99162   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9830.JPG
Переглядів: 601
Розмір:  240,1 КБ
ID:	99163  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9848.JPG
Переглядів: 654
Розмір:  356,8 КБ
ID:	99164   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9844.jpg
Переглядів: 585
Розмір:  189,7 КБ
ID:	99165  

Востаннє редагував Serhii Kv: 08.12.2010 о 10:06.
Ваня зараз поза форумом  
76 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей