Перегляд одного допису
Старий 07.12.2010, 18:24   #1849
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від игорь слепцов Переглянути допис
Привет Паша,побывал на твоём сайте,видел твои квоки,как я понял работать им нужно за счёт поворота кисти,попробую сделать один,для сравнения с своими,пятка как я понял,снизу плоская,форма овал.напиши размер пожалуйста пятки-самой любимой.Мой-18-40 мм-самый любимый,форма как у тебя,только низ пятки под углом90 градусов к ручке.И ещё вопрос-кого растворяешь в глицерине для атрактантна,или что-наверно кароеда.С уважением.
Добрый вечер Игорь!Если кистью не работать,значит это нельзя назвать квочением....! Или же квок который не работает от кистевого движения...это не квок! Это моё мнение.Я переделал квоков очень много,всевозможные формы:полусферы,с выборкой,с овалом,круглые...и т.д..Остановился на этой модели,что вы видели на сайте!Лично меня они устраивают абсолютно всем,как в штиль так и в "шторм".Самый любимый размер"копытца" чайная ложка.Даже форма похожа.В моей коллекции есть с узким концом в перед,так и на оборот(если смотреть на ложку)Те градусы,о которых вы пишите,мне не нравятся(шаблонный подход к квоку).Дальше:что я растворяю и в чём, извините сказать не могу! А короед,не плохая наживка!
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: