Цитата:
Допис від Mazdovuy
ЗЫ: 1-вопрос...А обязательно распылять спрэй в карбюратор работающего двигателя, можно ли только в цилиндры? Просто не совсем знаю куда (в карбюратор его распылять)...
2-вопрос... Если распылить спрэй в карбюратор работающего двигателя, ничего страшного если в карбюраторе останется не выгоревший до конца бензин? Мотор 2т.
|
Извиняюсь, что вопросом на вопрос отвечаю, но мне эта тема (конкретно Вас не касается, говорю в общем) начинает напоминать легкую истерию, без обид

:
1. Если не распылять в карб работающего двигателя - зачем в таком случае нужно было покупать спецспрей? Залили бы масла тсв-3 в цилиндры (кстати и мануал так рекомендует скорее всего), пошворкали с отключенной чекой, и готово... А кривошип, со всеми его подшипниками будет законсервирован тем самым маслом, которое в бенз было добавлено...
2. Неужели у Вас мотор никогда не зимовал с невыгоревшим топливом? Если бенз не самый дешевый, а масло не подсолнечное, и двигателю не стоять годами - ничего страшного не будет... Ну а в принципе, почти у всех карбов есть слив поплавковой камеры. Открутили, бенз убежал...
Подозреваю, что мотор у Вас первый, отсюда и трепет... Еще раз - без обид... Просто мне кажется, что сему процессу, консервации, чересчур много внимания уделяется

. В мануале все предельно сказано... Без всяких спреев и т.п. продуктов выдумок маркетологов

...