Цитата:
Допис від Kara
Ха, удивительное рядом, я уже так привык к нему, что теперь не знаю как отвыкать  , на New Nasci моей кноб кажется теперь вообще неудобным для воблеринга.
Наверно придется теперь для джига STELLA SW 5000PG покупать, у нее такой же кноб. Осталось только 1300 долларов найти... 
E-Gee 2506 - катушка очень и очень хорошая за свои деньги, мне кажется соотношение цена/качество у нее в какой-то степени уникальное. Я всю весну, лето и осень ловил с ней на воблеры и ни одного раза не пожалел, что рискнул и купил. Всем советую не ждать пока она еще подорожает или пока она не пропадет с нашего рынка, как пропадают все хорошие и недорогие катушки.
|
На покрут тоже приятное впечатление произвела.. но то такое, новым и Реврос МХ отлично крутится, а стоит вообще копейки

. Так что для однозначных выводов ИМХО рано, как минимум услышать бы заключение мастера обслужившего катушку после сезона-двух. А кноб такой можно отдельно купить для разных катушек.
А чего бы ей дорожать? Разве что йена снова вырастет, а на нашем рынке ее и так вроде нет(официально)