Перегляд одного допису
Старий 07.12.2010, 12:26   #42
Andi

Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.305
Дякував: 4.824
Дякували 4.308 раз(и) в 627 повідомленнях
В суботу вечером звонит друг, у меня в селе со льда ловят, и вроде ничего...приезжай, я ему так мол и так..
сам не смогу, позвони Игорб если будет ехать то я только за,... По приезду домой Звонит Рума, поехали, обясняю ситуацию,
и в надежде на звонок сижу.. Таки даИгорь позвонил, договорились, и мы в 6 утра в месте с его женой отправляемя в рейс по
маршруту Вишневый и под Иванков. Встреча, 15 мин, на чай и на залив... Луга припорошены снегом, и только глубокие колии говорят
о том что тут ктото ездит, да вариантов не много, либо охотники, либо рыбаки, коими и мы являлись...
Приехали на лед, а там рыбаков человек 20 и это на небольшом заливе, лед даже вполне ходибельный. за инструменты и вперед, рыба ждет.
Первые поклевкиначались у меня. так как и первая рыба, плотвичка с ладошку, далее бруг Игореша, разлавливается плотвой грамм на 300,
и таким же окунем... Эх Ляпота, мороз подбирает, рыбка проклевывает, что еще надо для щастья... Так провели пол дня, пока
не замерзли. в машину, легкий перекус под гарячий чай и снова на лед, но в этот раз нас размер да и количество поклевок откровенно не
радовало. Посоветовавшись решаем переехать на другой залив где людей нет, типо проверить, при подезде обнаруживаем двух местных,
Вадима знакомых, проклевывает плотва, и размер неплохой, нашли ее, да неплохая, несколько крупных завело в остатки водорослей,
прощай мормышка, и сидели до, пока клев не прекратился...
А вад говорил, там рыбы нет, раз не кто не ловит... Понравилось, всем, спасибо тебе река что наградила рыбкой, спасибо
заливам что нарастили лед, спасибо друзьям за теплую компанию, а далее, в хату поели, отогрелись, и в обратный путь....
Andi зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей