Перегляд одного допису
Старий 07.12.2010, 01:05   #9383
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Что первое, что второе к настоящему флюокарбону никакого отношения не имеет, обычное моно!
А что имеет? Самому интересно.Я просто назвал то,на что ловлю,у меня срезов не было.Был у товарища,на санлайн 0,4мм.Нужно ставить толще.
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Вот чесно, никак не пойму прикола с флюром, в чем прикол типа флюра сечением 0.6-0.7-0.8???? Смысл? Чем он лучше обычной стали??? Проверено не один раз и не только мной, наличие стального поводка на клёв не влияет. Дань моде, наравне с роксвиперами? Сорри, не сдержался
Сталь судак плюет,не замечали? Более того,есть мнение,что и частенько игнорирует.Мнение это не на пустом месте основано.Совсем не дань моде,чесслово.Статистику не только Вы собираете,и не только у Вас обширная база для этого
И оставте Вы в покое Роки.Хороший спин,и стоит не дороже конкурентов,и не хуже их.Кому-то нравится,кому-то нет - вопрос личной приязни\неприязни.Но спин отличный,и спорить с этим как-то неубедительно получается и у Вас,и у других. А Этрэкшн - просто в другом классе,сравнивать их не стоит.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
ну срежет джиг, ну и дальше что? Трагедия? Конец света? Ладно еще на вобах там задумываешься и то)))).
Зачем вязать тросы???? Ловлю и флюро и монкой и монкой с флюровым напылением(на нем кстати тритоновский поводок рвался. при зацепе.
И ваааще, если джиг то хая в прилов)))))
Так шо,плюнем на хаю? Типа,нафиг она нужна?

Востаннє редагував greyushka: 07.12.2010 о 01:11.
greyushka зараз поза форумом