Цитата:
Допис від greyushka
Berkley или Sunline FC.Не слушайте Вы эстетов  ,бярите 0,6мм минимум.Не шучу
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------
В смысле,хайка тоже шутить не буит.
|
Что первое, что второе к настоящему флюокарбону никакого отношения не имеет, обычное моно! Только не говори что я эстет с палкой до 2-х унций

Вот чесно, никак не пойму прикола с флюром. Ну ладно там Вубель ставит настоящий флюр да ещё 6-ти либровый!!! Но в чем прикол типа флюра сечением 0.6-0.7-0.8???? Смысл? Чем он лучше обычной стали??? Проверено не один раз и не только мной, наличие стального поводка на клёв не влияет. Дань моде, наравне с роксвиперами?

Сорри, не сдержался

Это ж какую несуразную конструкцию нужно прицепить? К ЭТОМУ нужно ж ещё американку прикрутить

Скорее всего с помощью всё тех же обжимных трубочек, узла из 0.7 лески я не представляю

. Но ведь трубочки лишают поводок той же невидимости. Опять вернёмся к Вубелю, с его тонким, 6-ти либровым поводком, может смысл и есть, настоящий флюр, никаких обжимных трубочек, но главное что? Толщина!!! Ты представляешь эти завихрения, эту турбулентность, которую создаёт при проводке твой поводок из 0.6-0.7 лески??? Это капец! Ты считаете что рыба своей боковой линией и другими органами чувств этого не чувствует??? Да конечно чувствует!!! Скажешь ей эти завихрения пофиг? Так ей тогда и стальной поводок пофиг

Я ещё согласен о пользе приминения флюра при ловле на те же жерлицы в водоёмах со стоячей водой. Но на джиг и при нормальной струе....? Смысла нет!