Перегляд одного допису
Старий 06.12.2010, 13:59   #5771
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Light Переглянути допис
Есть методика бить сазана в жаберную крышку.
Крышку пробить проще чем чешую за счет так сказать площади детали и другого материала.
ИМХО...Я лично еще в своей жизни сазана не колол ниразу.
Кто может пробовал?
Надо просто нормально ружье качать, и тогда не надо мудрить - в жаберную крышку или под 7-ю чешуину от головы в 5-м ряду сверху.Не всегда он тебе ту жаберную крышку и подставит, а еще в ходу часто сазана бъешь.
С нормальным ружьем, правильным наконечником и нормальной закачкой ( и еще важен правильный цвет изоленты на ружье)
бьешь хоть вдоль (прим.50% моих взяты именно вдоль - выстрел влоб или с хвоста), хоть впоперек, хоть по диагонали.Да и строить( трех одним выстрелом) с правильной закачной получалось не раз.
А насчет жаберной крышки - думаю для линя будет не совсем полезно соприкосновение с костями этой самой жаберной крышки и неважно какого Ф этот линь. Да и в случае слабого пробоя жаберная крышка запросто "отустит" гарпун. У моего товарища в этом году такой случай был - только с сомом. Гарпун вывалился из жаберной крышки расколов ее.Все ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Light (06.12.2010), pithon65 (07.12.2010), SemaMl (06.12.2010), Владимир_Хм (06.12.2010), КАП (06.12.2010)