Перегляд одного допису
Старий 06.12.2010, 12:57   #5767
Timba

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 88
Blog Entries: 5
Дякував: 127
Дякували 209 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від QWERT Переглянути допис
Дима дело в том, что если под каждый спец отчет создавать ветку, то придетися шерстить грот вдоль и в поперек
Ветка про лоба, про сазана, про уклейку...
Заставлять человека расписывать незаставишь
Спасибо и за такие, так как отчитываются немногие, а читает почти каждый зашедший на грот, так как интересно где человек охотился, глубина, какой рыб присутствовал, мне после отчетов поступали звонки - ГДЕ? ТОЧНОЕ МЕСТО?!
Ищите господа
Можно с человеком и через личку инфой обменятся - мож он нехочет на всеобщее обозрение выставлять. Да и понять его можна, я когда первый раз взял тоже парочку сазанов (5 и 7кг), поделится счастьем хотелось со всеми, но расписывать особо не хотелось...
Дык, я и не просил "гротовцев"выложить координаты, где они охотятся. А в общем плане, какая вода, глубина, река, море и т.д. Да и расписывать ОСОБО не надо. Один напишет, другой, и складывается хоть какая-то картина, где можно рыбку искать, с большей вероятностью на успех. А не хочет человек писать по сути, не надо, ради бога, тем более кого то заставлять. Думаю есть люди которым не сложно черкнуть пару строк, именно полезной информации и которым шкурняк это не весь интерес в их жизни. Тем более, что свои огороды они при этом, не палят. Да и не только начинающим такая информация полезна в первую очередь, ведь и опытные ПО читают ветку не для того, чтобы узнать кто, какую и скока.
Вот например, соединить два сообщения об одной и той же охоте в одно:
Цитата:
Допис від SemaMl Переглянути допис
2010.12.04
Мои первые сазаны
Вода холоднее воздуха. Туман, зато под водой заметно стало прозрачнее. Губы под конец нырялки (1 час с хвостиком) примерзли к загубнику.
Ружье 600, закачка 17-18 кг. Первый (3кг) в догонку получил перебитый позвоночник со сквозным прострелом на линь. Упал бревном. Второй (4 кг) получил повреждение позвонка со сквозным прострелом на гарпун. Упал с конвульсиями. Довольный поплыл на берег
Полученные впечатления не передать.
Цитата:
Допис від Сокол Переглянути допис
Рыпп добыт в плавнях на глубине 2-4 метра ветра небыло вода примерно 3 градуса. Взят на обрыве высотой 0.5-1 метр. Наблюдался карасик в полторы ладошки стайками на глубине 1-1.5 м (чаще всего) и на большей глубине, но уже по 1-3 штучки , и судачёк на том-же обрыве ( мной взят судачёк 1.3 кг - руками ) Вот так
Вот это отчет, получился. И места в секрете, и другим есть что почерпнуть. За что огромное спасибо, автору отчета.
А на счет лички, тада ветка зачем, айда все в аську, или на мобилы, междусобойчики.
Timba зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
sergius (06.12.2010), А_натолий (07.12.2010), Сокол (07.12.2010)