Перегляд одного допису
Старий 06.12.2010, 12:02   #5766
SemaMl

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 272
Дякував: 3.303
Дякували 1.895 раз(и) в 118 повідомленнях
Цитата:
Допис від Timba Переглянути допис
Сережа, а можно немного подробнее указать о Вашей охоте?
Побыстрее хотел поделиться, а времени не особо было.

Хотели выехать пораньше, а получилось как всегда. В 21-21:30 где-то залезли в воду. Взял сазанов на резком свале, около 5 м глубины точно сказать не могу, у меня нема компа. Когда вылез, Сокол на берегу отогревал пальцы
Я взял жилетку летнюю, и не зря. Похолодало однако.

Прозрачность 2 м примерно от маски. Сокол горит, что 1,5 м. Вообщем более менее. Увидев маленького сазанчика настаивался на встречу и высвечивал чево-то поболее. Но всеравно под водой туша такая
Первого увидев задумался о том, что у меня 17-18 кг в ружье и разговоры о не пробытых сазанах, мешкался куда стрельнуть. Вспомнил, что лучше под чешую, но не тот ракурс. Сазанчик отдуплился и начал сваливать и я пальнул. Подумал, что мог не пробить и за ним. Валяется не движется. Поднял его и на кукан. Потом только увидел, что у него линь с пуза торчит. Сделал кружок, успокоился, и туда же прохожу муть свою, что наделал. Еще один нырок и второй сазан еще поболее первого, уже не мешкая палю сразу. На кукан его. Флажок не могу просунуть назад. Вообщем неважно, на берег и так эйфории куча.

На берегу уже обдумывал, что когда первого встретил уже кончался кислород и нужно было всплывать. Мешкался с выстрелом потом еще сазана забрал, выпало ружье и его подобрал. Даже не помню, чтобы были позывы ) На верху серце колотилось от адреналина капец пока не успокоился.

Востаннє редагував SemaMl: 06.12.2010 о 12:25.
SemaMl зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей