Цитата:
Допис від Andron
Сори, но вопрос был не о подточить, а о переточить  У меня есть подобная необходимость, причем, речь даже не о переточке, а о восстановлении угла заточки  , по сути., нужно снять миллиметра 2 метала по плоскости длиной в сантиметров 15-20
ЗЫ Чтоб такое сделать на соседском точиле придется не один камень поменять 
|
Сегодня буду проезжать по автозаводской , там есть конторка , висела табличка мол токарные, фрезерные и всякие такие работы и телефончик висел , перерисую его . Я так понимаю что надо фрезеровщик потому как кругом никто не будет делать такую работу .
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
Цитата:
Допис від vvl
Спасибо!
Ну цена думаю 300-400 гривен мах. У Коммандора комплект выходит где-то 420 (не кретично), но в туже цену увидел белье от Craft.
Я понимаю что подобные вопросы задаются каждый год, и прошу не смотреть на меня как на идиота неумеющего читать посты за предыдущие года. Но вещи то, за это время тоже находятся в экплуатации и опыт их использования неоценим.
|
По поводу Сraft купил жене начала носить (на работе у них холодновато) , если честно что то не очень она довольна им , буду брать другое , пока остановился на Norveg . У само норфин 2 сезон полет нормальный + свой утеплитель пару слоев