Перегляд одного допису
Старий 13.04.2007, 10:35   #115
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Достали!!!

Господа! Прошу консультации.
Достали уроды. Вчера фотографировал браков в процесе. Эти уроды вконец охренели, поставили прямо среди бела дня 6 сетей на водоеме разрешенном для ловли любительскими снастями в запрет. Дык эти уроды прилетели на берег и давай требовать что бы я фотки удалил. Угрожать проверкой документов, утоплением машины и т.д. Но пыл их был быстро охлажден...
Ну то все ерунда. Я этих уродов не боюсь.
У них реальная банда со своими милицеонерами, рыбинспекторами. Ездят с оружием, Рыбу сбывают на рынке .

Короче задели за живое, я их уничтожу! Но нужна консультация или конкретные ссылки, на законы, уголовный кодекс, инстанции куда обращаться (милиция, рыбохрана, ОБОП, налоговая и т.д.). И в порядке подчиненности. К кому там оброщаться? Как это преступление классифицируется уголовное, экономическое? Как правильно подать в суд? Какие нужны документы, улики, доказательства, свидетели?
и т.д. Короче все что бы посадить с конфискацией. Хватит одного остальные станут бояться...

Город мой в подчинении Киевской области. Водоем на територии Черниговской обл., Репкинского района...

Эти уроды будут сидеть в тюрьме! Я не потерплю такой наглости!
Прошу помочь кто чем может?! Но по существу...
Лозунгов типа "правильно, правильно нужно с ними бороться..." не надо

Востаннє редагував Admin: 13.04.2007 о 15:19.
Женя Славутич зараз поза форумом