Перегляд одного допису
Старий 05.12.2010, 23:48   #421
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Вчера с напарником решили поохотится на водоеме в черте города.
У местных охотников этот водоем не в авторитете, прозрак бывает редко, рельеф дна как футбольное поле, есть ямки, а рыбы толком взять тяжело. Были неоднократные попытки, но в результате одна мелочь. Тянуло нас в этот день сильно, засветла сели в машину, через 15 минут возле водоема начали выбирать место, и тут нарвались на засаду и то место не то, и тут не так. Короче маялись около часу, на последней остановке решили заходить в воду будь что будет, я даже изрек фразу что кукана брать не буду типа попурнаю, но в последний момент в лом было отстегивать его от пояса, сказав - Бог с ним, пошли в воду. Вода чистенькая, прозрак до 2х метров, вышли на стадартную глубину 4м, ныряем-гребем-ныряем снова гребем, дно ровное как футбольное поле. Через некоторое время замечаю изменение в рельфе дна, опаньки свальчик, карнизик, вспомнил Советские времена. В ту пору земснаряд запускали, типа для углубления водоема, что он там углублял не знает никто, фак остается фактом. Подплывает напарник и расказывает что видел большого судачка, от неожиданности не успел взять. Интересно девки пляшут меня зацепило, и давайка работать по Нетишенской схеме (спасибо ребятам за науку), типа падаеш в свальчик и продвигаясь контролируешь гребень. Через парочку нырков вижу вольяжно уходящего судачка на глубину, пришлось пригласить его на кукан. Как то настроение сразу изменилось, цепкость к картинке появилась. И давайка я по этим карнизикам, бугоркам, ямкам шастать - да и... понеслась охота. Удовольствия конечно получили массу больше всего от рельефа дна, чесно говоря мы такого не ожидали. Приехал домой пол восьмого вечера, охотился лишь полтора часа, определил рыбку, выпил от счастья рюмку и лег довольный спать с надеждой на следующий день. А утром облом, весь водоем покрылся белой от снега коркой льда. Вот такое получилось красивое закрытие сезона. И на том спасибо. Судак потянул на 5.8кг
Удачи всем.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0008.jpg
Переглядів: 538
Розмір:  91,4 КБ
ID:	98917  
forest зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей