Цитата:
Допис від ANDREW™
А так.. можно дойти до того, что и "донные" отчёты можно делить на сталечные и фидерные.. с лодки или с берега.. с платника или "дикие".. про географию я вообще молчу.. Может кого-то ток фидер на Десне интересует, так либо ему всё "переглядывать", либо отдельную тему требовать? 
|
Ну когда раздел растет, то почему бы и нет? Тем более совсем недавно появились такие нужные темы как катушки, удилища и т.д. Это удобно. Я просто прочитал всю тему про фидерные снасти в архиве, почти месяц по пару часиков вечерами читал, очень много полезной информации, но увы читать всю тему не каждый захочет, потому и появляются сообщения от новичков посоветуйте фидер/катушку/шнур очень часто, а если это все упорядочить, та еще сделать для новичков фидерной ловли FAQ, вопросов будет меньше и сообщения будут нести еще больше полезной информации.
Я сам админю пару автофорумов, и с каждым годом на форуме появляется все больше новых разделов/подразделов, так как количество автолюбителей растет, так же и здесь, количество любителей фидера растет, потому ИМХО полезно будет расширять раздел.