Перегляд одного допису
Старий 05.12.2010, 22:24   #1094
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮГ Переглянути допис
существенна ли роль цвета в окраске "чертей"? Или больше важна сама проводка?
Цвет чертей ОЧЕНЬ существенный!Мной замечено:1.Черти бывают разные по весу,бывают тяжелые(паяные),бывают легкие(тройнички с надетыми кембриками).Я исползую последние,до 11 штук в зависимости от глубины.Растояние между чертями равно растоянию от подьема ступни до верхнего уровня согнутого колена,это растояние у каждого рыбака разное,но смысл в том,что в этом случае каждый черт проходит свою зону полностью,при комфорте рыбака,проводка останавливается на уровне плеча,потом делается контрольная подсечка,при этом с головы не слетает шапка или не разливается рюмка коньяка которую с зади вам поднес друг!

4.Ну и как говорится НА КОНЕЦ,мы вяжем тяжелую уралку,муравья и балансируем всю эту,не знаю даже как сказать...(когда начнете ловить рыбу назовете сами) с кивком,он не должен прогибаться под весом нижней мормышкибольше 10 мм.
Ни хвоста,ни чешуи.[/QUOTE]

Я тоже полюбляю ловить на гирлянду = муравьи, уралки, черти. ведьмы, а щас перешел на голый крючек. Главное правильно сделать огруз кивка. У низ гарная вольфрамка с погонялой, а кивок %20 -ть от упругости до 20-ти глубины. Тэстирую на Крестах - дно поймал = с рыбой

ПС: Выделено мной

Цвет - черный, чем холоднее - больше темно зеленого. Игра - чем морознее, тем тише с подсадкой через один мотыля

Востаннє редагував Konstant: 05.12.2010 о 22:35.
Konstant зараз поза форумом