Перегляд одного допису
Старий 05.12.2010, 22:21   #2362
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від SlooD Переглянути допис
МаксимусС

бред
Имхо
Не надо так. Это не бред. Человек просто отстаивает свою точку зрения. Фидер просто англичане развивали у себя, когда у нас наверно и не ловли то ещё с кормушками. Просто у англичан свой подход был, у нас при ловле "на пруты" свой. И если столько лет у нас ловили "на пруты", то уж поверте, усовершенствовать и подогнать под нашу рыбу и условия ловли снасть у людей было время.
Я к примеру тоже начинал "с прутов" и как бы и там в чём-то даже двинулся вперёд для себя. И дооооооолго я не хотел переходить на фидер. Но как перешёл, так пруты у меня дето и стоят за шкафом уже не один год.

Пусть человек говорит о своём нас же он не винит ни в чём.

Про сточенные "пруты".... и как буд-то я не знаю куда такие "ивовые пруты" применялись..... Не для ловли с берега так точно.. таким "прутом" забросить тяжело дадеко. И их использовали больше для ловли с лодки, де бросать далеко не надо, но "прут" прекрасно отрабатывал волнение (качание лодки) прогибаясь всем "телом" не подрывя кормуху и не прослабляя сталь. Ну то я слушаю тоже... я ваще в "прутах" не шарю... так потому и слушаю, без особых волнений.

Да и то что по весне уже любителей с фидерами, даже из тех кто раньше ловил только на пруты немерено по берегам рек.... говорит уже само за себя. Но то уже вы МаксимусС (не знаю к сожалению имени его) объясните. Я лучше приглашу его весной на встречу. Может он поменяет своё мнение.
Бадардинов зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
=Михалыч= (06.12.2010), ValeraYar (06.12.2010)