Ох уж этот ОП! Я не знаю куда он залез и что он от меня хочет, но надеюсь не надолго. Решил сегодня снова идти пытаться изловить судака на воблера в темное время суток. Пока светло пробовал на мелкий джиг, но окунь видать все нерестится. Дальше пошел кидать виброхвосты покрупнее в надежде на шото побольше, но тоже мимо. В добавок ко всему потерял один виброхвост и метров 20 шнура. Настроение было подпорчено (шнуру 2 дня, молодой еще). Перекурил и начал воблерить. К этому времени уже стемнело. Поставил свой любимый рапаловский воблерок (названия не знаю) и на 5 забросе крупная щука откусила ему лопасть. Сначала мне в голову пришла мысль, что енто она (лопасть) об камушек обломалась, но слишком оно не правдоподобно звучит. Так что остановимся на версии с щукой. Настроение еще хуже. Поставил самодельный воблерок (покупной, но продовец делал сам) и продолжил. Минут через 30, когда ноги уже подмерзли а рот начал зевать - посадка. А ведь я говорил: "Леха, продай мне ХОРОШИЕ тройники". Вобщем судачок не просидел и 5 секунд - сошел. Не то чтобы сильно большой ( грам 800 по ощущениям), но ведь он должен был стать первым в этом сезоне... Вобщем потом наработал еще одну нереализованную поклевку, ноги окончательно замерзли и пошел домой. Затра поеду к Лехе...