Сегодня как и последние дни в 11:00 был на Днепре. Опять мое место было занято и я пристроился в метрах сорока ниже. С 11:00 до 18:00 нет смысла отчитываться. см. отчет за вчера: пиво, журнал "Футбол" сегодняшний выпуск, тучи правда с дождиком иногда проносились и ветерок покрепчал. Целый день навязчиво копировал просящего милостыню мистера Бина. Вчера после рыбалки ходил на его фильм в кинотеатр, насмеялся
Но вернемся к рыбалке. Подъехавший к восьми вечера Педро Ганжубас (спасибо, дружище, что забираешь меня на колесах, идти назад в полном обмундировании километров четыре до дома пешком - это задалбывает), глядя на улов, выдвинул мысль, что ход плотвы имеет возрастно-волновой характер. Ни одной крупной, большее кол-во рыбы (не говорю поклевок, потому как их за день - немеряно) поймано в 15 метрах от берега. Самцы истекают молоками. С шести до восьми словил больше, чем за день. Клюет чаще, но и рыба засекается практически вся. В отчете за вчера была густера, сегодня все наоборот - одна плотва. Единственная густирка клюнула на дальнем забросе и все. Ну и для разнообразия клюнул хлопэць.. недавно были дискуссии по поводу рыбцов и подустов. Так вот я там умничал немного

а теперь сам потерялся. Кто это? см. фото.
Вообщем надеемся, что завтра проклюнет что-то покрупнее, а то стал интерес к такой рыбалке пропадать..