Уважаемые форумчане и судовладельцы.
Потребовалась помощь и немного времени чтобы найти ваш сайт.
Приношу свои извинения ТС данной темы , так как мое сообщение относится к катерам (или катеру) 2007 года и модели 470(450) и обсуждать 520 модель не имею права так как не пользовал данный катер и у моих знакомых подобного девайса нет.
Как видите, я не меняю ник ,а пользуюсь одним на разных форумах ,в отличии от некоторых ,наверно, уважаемых вами товарищей - типа Евгения Л , он же Леня Жушин , а может еще как-то .
Зовут меня Леонид.
Всякой хренью , которую мне здесь приписывают
======
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
А все, уже нашел
Как он (васян 70, лео 70...) успевает на разных форумах, да еще и от имени как минимум 3-х человек писать? Талантище!
Но найдутся и такие которые поверят.
=======
я не занимаюсь.Подозрения на одинаково заканчивающиеся ники просто обсурдны. Если по мнению некотрых авторов я все это выдумал, (правда никто так толком и не смог сказать зачем?) так наверное , я бы допер до того чтобы назваться как-нибудь по другому.
Кстати , что то мне подсказывает ,что автор этих строк DRIVER и Андрей Кировограда с сайта русфишинга
http://www.rusfishing.ru/forum/showt...t=26889&page=3 одно и то же лицо.
Если у вас есть желание узнать тончайшие подробности того что предшествовало утоплению нашего парохода - напишите Василию в личку. Не уверен на 100% что он будет что долго обсуждать, но за других людей я не могу отвечать.Мне и так с трудом удалось убедить его написать сообщение на мотолодке и то лишь потому, что там просто некоторые товарищи стали обсерать меня .
Я смог описать ситуацию из той информации , которая была у меня и кое- какие моменты мне тоже не совсем ясны и возможно я что -то делал бы по другому , но меня к счастью или сожалению в тот роковой день не было в катере, и я знаю одно - ЛОДКА ЗАТОНУЛА намного быстрее чем это обещается производителем.
Факт происшествия зафиксирован в МЧС Лен.области.
После ответа мне директора ЮМС про 30 минут , а так же после прочтения постов №18 Евгения Л за август 2010 на мотолодке
http://forum.motolodka.ru/read.php?f...6#reply_828716
уверен точно что это косяк производителя.
Темы типа -
" хозяин наезжает на ЮМС, хотя покупал лодку не новой",
неуместны.
Во-первых я писал о предыдущем единственном хозяине данной лодки , на котрой напомню ,все было установлено диллером и производился тест - драйв
Во-вторых , если бы я преследовал умысел , который мне тут хотят вменить, что мешало нам рассказать историю , что других хозяев кроме нас не было?Какие тогда аргуметы "не наезда" на ЮМС были бы?
Кстати, ЕвгенийЛ , Вам бы действительно хотя бы ник поменять если у вАс осталась тяга к перу , а то после того как Вы вынуждены были признать
http://www.rusfishing.ru/forum/showt...t=26889&page=3
, что не помните в какой теме о чем пишите и сами себе ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТЕ , порядочные люди извиняются для приличия.А так как Вы этого до сих пор не сделали...
Что касается упомянутого видео, то я лично не знаю был такой факт или нет , но комментарий к ролику не выдерживает критики.
========
Та не. Это с подошедшей лодки снимали, скорее всего. Люди в сухой одежде. Так мне показалось. А лодка после оверкиля почти сутки не тонула. Хорошее доказательство непотопляемости.[/QUOTE]
=========
С какой подошедшей лодки? Она вроде по комментарию была перевернута.или они ее легко обратно перевернули?
Свои "сомнения" по поводу данного случая я уже высказал в теме на русфишенге.
Знаете, удивляет одно. С каким упорством некоторые "товарищи" пытаются прицепиться к неверному или неполному изложению событий в нашей истории и одновременно в упор не замечают очевидных ляпов в ролике про "непотопляемость"

.
Подчеркиваю , мы не имем претензий к ЮМС (без поднятой лодки), кроме одной.
Поэтому официально предлагаю Евгению Л в следующем сезоне , возле берега провести эксперимент со своей лодкой, предварительно вынув оттуда пластиковые бутылки и все остальное что было запихано туда лично для обеспечения плавучести , тем более что Вы Евгений собирались это сделать. Вы же признали что это ваши слова ,
=====
Что касается блоков плавучести, их объём мал и это видно невооруженным взглядом. Видимо с таким расчётом, что бы вещдок унесло течением и его никогда не нашли и не предъявили иск по возмещению ущерба.
Свободного места в бортах и корме много, поэтому я своими силами увеличил объём блоков плавучести.
В свете сообщения, похоже придётся провести испытания на непотопляемость, а то как то стрёмно стало, и если что, добавить ещё.
=======
так будьте последовательны.
Удачи в эксперименте и последующей просушке мотора.