Перегляд одного допису
Старий 04.12.2010, 18:46   #8186
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від vlott Переглянути допис
Ребята вы поймите что инструкция ето филькина грамота.
В предыдущем посте я вам высавил условия ГОСТ.
Так вот каждый, кто что либо производит обязан пройти техкомиссию,
вы подаете заявку , потом комиссия проверяет ваше ружье согластно отого ГОСТ ,там все написано. Составляется протокол с подписями членов. И вы обязаны в своей инструкции указывать номер протокола и дату проверки .
И вот только тогда ваша инструкция становится документом и только после етого ваше ружье называется* Пневматическое ружье для подводной охоты.*
а до етого- ето просто устройство для поражения людей. И вы ,как производитель несете личную материальную и уголовную ответственность за то ,что вы продаете.Не имея всего етого я вам даже на суд ходить не советую, лучше узнайте адресс ближайшей тюрьмы-расходов меньше.
Кстати посмотрите внимательно инструкцию к той микроволновки, где котов сушить нельзя, вы увидите кучу печатей на последней странице.
У нас к сожалению очередь в тюрьму. поетому мне еще два с половиной года ждать,
а вам уже сейчас неплохобылобы написать заяву а то после входа в еврозону тоже придется ждать своей очереди.
Добрый день !

Прошу прощения у модераторов что цитирую собеседника полностью !
Но без оного боюсь не все будет корректно !

Уважаемый коллега ! Понимаю что аргументы в защиту наличия насоса у Зелинки кончились совсем !!! И вы просто перешли на прямое запугивание собеседников судебными процессами, тюрьмами и потенциальным входом в еврозону ( название кстати видимо также должно приводить в трепет ) !!!

Позвольте, а что, разве только таким извращенным способом можно нанести себе увечье (не хочу накаркать ...) при пользовании ружьем для ПО ! Если вы желаете я могу подсказать вам еще несколько !!!
Или если пользователь вашего изделия (не приведи господь) травмирует себя не в процессе закачки его через ствол (при отсутствии подписей членов) то вам придется отвечать перед законом как то иначе ???

Что касается "личной ответственности", "адреса ближайшей тюрьмы" и "сроков ожидания в очереди в оную" даже комментировать затрудняюсь.
Хочется надеяться что (не зависимо от отсутствия улыбающихся смайликов) это шутка !!!???

Так же предлагаю закрыть вопрос с вариантом закачкой Зелинки через зад ! Оставив его на усмотрение предложившего ! Так как эта "важная" проблема затмила собой все остальные обсуждения !

Автору же этого нововведения предлагаю во избежание длительной отсидки в тюрьмах еврозоны или для того что бы скрасить длительный срок (если приговор уже был оглашен) безвозмездные юридические консультации онлайн !!!

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей