Здравствуйте ребята.
Давайте на проблему закачки посмотрим со стороны простого обывателя.
Представте себе ситуацию что какойто немчик купив у вас или у меня ружье, решил его закачать --и бах!! отверстие в теле. Хорошо если в голове то похороны стоят дешевле. аль нет выжил супостат. Его вылечат а так как медицына страховая ,и компания ета, страховая, будет искать желающего заплатить за лечение, и сразу подумает о вас, или обо мне. Сначала придет счет по почте с вежливым предложением заплатить. Мы конечно с возмущением заявляем что у нас все хорошо, у нас *мастеровые ружья* не стреляют.Потом будет суд, назначат техническое освидетельствование ружья.
А теперь без шуток , положите руку на сердце и спросите себя-
Сможете ли вы доказать на етой комиссии что закачка через ствол ето хорошо и безопасно и что еволюция и естественный отбор ето тоже хорошо и что вы великий мастер и такого быть не может?
А потом признают ваше или мое ружье как устройство для уничтожения немецкого народа или даже всего человечества , увидите свое фото в газетах с подписью **старый русский партизан**. (ALTE RUSSISCHE PARTISAN)
В результате или заплатите или сядите . Просто я по всей видимости уже выйду когда сядете вы, вас ведь в евросоюз чуть позже примут.
Востаннє редагував vlott: 04.12.2010 о 01:42.
Причина: Ошибки правописания
|