Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 20:17   #1841
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від игорь слепцов Переглянути допис
Паша а что это за вибрационный квок,что там за пятка,или это секрет?Опиши размеры и форму пятки Если можно выложи фото.С уважением.
Как-то на этом форуме я подымал подобную тему,но меня обсмеяли! Секрета никакого нет! Я постараюсь в двух словах объяснить суть дела.Много квоков изготавливают либо по шаблону, либо на слух хлопка.И те,и другие имеют право на "жизнь".Моё мнение,а также практика показала,что не звук "возбуждает" сома,а именно вибрация воды какую создаёт работа квока.Хлопковой квок(как правило,полусфера):таким квоком намного легче производить хлопок,но намного(практически не возможно)сложнее поменять тональность звука(вибрации).Надеюсь,вы не будите спорить,что нельзя работать квоком одинаково,как на 20м так и 6м глубине?Размеры и формы "копытца" могу как показать,так и рассказать,но это ни чем вам не поможет! Форма квока,его размеры,его "копытце",даже толщина и ширина рукоятки подбирается непосредственно под человека! Всё это только для удобства,а значит на протяжении долгого времени человек может без устали работать квоком.Я бы показал вам снимки моих квоков,но АДМИН обязательно уберёт ссылку,приняв за рекламу.Модель квока которые выпускаю я, мне не принадлежат. Кое что я взял с квоков какие делали на Волге "бывалые",кое что взято с Киевского ну и т.д.Скажу честно:мои квоки не хуже и не лучше других.Но мне мои нравятся больше, и не потому,что они мои, просто удачная модель. Своим квоком я могу проквочить в обычном ведре.Да и вибрация от квока такая,что "задом"(сидя в лотке) чувствуешь работу квока. В прошлом году я обучал глухонемого.Так вот ощутив вибрацию через руку он научился и это здорово!!! Мне жаль,что вы не видели фильм идущий в комплекте с книгой(как раз показ работы квока и техники квочения) много вопросов отпало бы.Удачи вам и с наступающим Новым годом! Пусть вам везёт!
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: