Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 18:13   #95
AtamaN

Звідки Ви: г. Киев ст.М. Позняки
Дописи: 516
Дякував: 55
Дякували 716 раз(и) в 148 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
За этих два дня праздника неоднократно ловил себя на мысли, что пока некоторые строили ракеты и развивали балет, весь остальной цивилизованный мир, с капиталистическим оскалом, делал гражданскую технику, причем на космическом уровне. Обидно, ей Богу...
В общем, заканчиваю, ибо темы расщеплять придется...
ну дак а кто сомневался. когда занавес рухнул и в 90-тые кнам попали стиралки машины автоматы. И рядом стояли наши машины не автоматы то молжно было плакать от обиды за нашу родину. ( с маленькой быквы специально)

Вспомнился поход на автовыставку Весна 2006. Смотрю ЛАДА КАЛИНА двери точнее край двери где завальцованный метал у нормальных машин тут отрезано тупыми ножницами по металу, наверное по ржавому покрашено и из этого наружу лезет ржа. Пытаюсь макросъемкой снять чтобы своим на работе показать. МЕНЕГЕР с лейбой на груди АВТОВАЗ спрашивает что делаю. Я показываю что хочу сфоткать на новой машине на спидометре которой пробег 32 км. Это все км с подиума на подиум и на автовоз.

Он мне в ответ так что вы хотите машине уже целый год Я ему говорю пошли на улицу там мой ФОЛЬЦ ГОЛЬФ 3 УНИВЕРСАЛ 1996 выыпуска пробег под 300 000. Если найдешь ржавчину ящик коньяка Ужгородского я те куплю Если нет то ты мне 1 бутылку. Побоялся.

Востаннє редагував AtamaN: 03.12.2010 о 18:48.
AtamaN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням