Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 17:31   #2341
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Способность у шнура ловить и держать
на себе мусор выше чем у стальки(пробовал ловить на шнур, и на леску пробовал). Я думаю, что исключение...
Ну я как бы про стальку тоже не волоку потому и не знаю почему на Десне люди там ловящие постоянно, больше на монолеску ловят диаметром 0,50 Ну то такое дело. Я вообще щас на фидер ловлю.

Я вот тоже на Десне фидером ловил, и чёт не заметил особых проблем с использованием шнура. Правда кормуху надо ставить потяжелее и шнур потоньше.
На устях там струй не особо большой (по сравнению с тем что выше), так на фидер я преспокойно забрасывал и ловил кормухами весом 100 и 120 гр при шнурке Квантумовском (коий и советовал) диаметром 0,12. И поверь мне, ловил спокойно и не ближе чем сталечники с кормухами по 150 гр минимум.
Причём я кормухи забрасывал даже дальше чем они, почти на средину, там ещё баржи проплывали от земснаряда с водогона почти над моими кормухами. Правда плотва не клевала далеко от берега, там дно всё было горбатое, пришлось ловить ближе... и ничё так... ловил. Дело было осенью правда, точнее почти зимой.
Бадардинов зараз поза форумом