Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 15:54   #9289
Jaga

Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
Спасибо авторам за то, что есть че почитать в пятницу.
как выглядит со стороны ))
-Вот есть РС, он клевый, клевый тем что он РС, хороший бланк, дорогие кольца, и сам очень красивый, правда дорогой.
-РС Гавно!
-Почему? Мне нравится
-Все равно это $$$$$ потому что он РС,а еще он дорогой, и не понятно для чего и кем сделан, в нем фиговый бланк, уродливые кольца и сам он гламурная бесполезная игрушка
и тд
Правда я так и не понял чем плох его бланк и тд..ну кроме как имхо уважаемых противников.. ))

Я так и не понял - а что хороший спин может сделать только фирма хХхХх (лумис крой и тд)? Особенно если это качается Японии.. Тем более не факт что именно Абу сделали этот спин, а не купили готовую модель или заказали у какойго дайко-яйко-колебайко. Корни то растут с Японии, и для их сибасо-рокфишевского рынка, если я конечно правильно вчитывался в описание РС на пф.джыпы. Да и цена если судить с его так сказать с конкурентами-собратьями уже не кажется такой завышенной. Японамать блина.. А кто там разрабатывал-делал-монтировал - хм.. может для нас это важно как и древняя родословная, но для сарумаев видимо это пофигу, ну или мы наверное чего то не знаем.
Не нашел у нас в продаже его кастового варианта.. А он есть...
Кому то нравится гламур и РС, кому то лумис и аскетизм, кто то ловит на флагман, а кто то прется от кандо. Главное - не подеритесь и найдите для себя именно свой, идеальный спиннинг. А мож кто из шарящих разберет РС на молекулы и сорвет покровы с этой большой многостраничной загадки ))
Но вы продолжайте, я думаю тут можно будет написать книгу о спиннингах, теории и практики построения, так сказать Спины для чайников и не очень.. много полезной инфы
сорри за флуд
Jaga зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Lavr (03.12.2010), phreon (03.12.2010), SCH (04.12.2010), SVP (03.12.2010), vub (05.12.2010), Zander (03.12.2010), zbb (06.12.2010)