Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 12:16   #9245
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
!!!!!!

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Так оно и есть, но неужели ты будешь спорить, что кайфа от езды на Тойоте больше, чем от езды на Жигулях? В спиннинге такая же фигня, но понять это сложнее.
Тю! Я его хвалю, а он обижается Что я такого обидного написал? Я тебя за твой подход и экперименты очень уважаю, а в последнее время всячески пытаюсь использовать и в своих рыбалках, кстати, в результате этого, появились довольно интересные мысли в башке, так что ты зря так На всякий случай прошу пардону
greyushka
Вы тут совершенно не при чем. Я просто походил по сети и кроме как "легкий", "мощный", "неломающийся" никакой информации о РС не нашел
я в следующий раз в ДВА раза больше смайлов поставлю...жаль шо при написании поста низзя пришпандёрить мою "лукавую" морду...тогда б ты такого не писал...в смысле" а он обижаетса"

я езжу на жигулях с маркой шевроле...но обязательно куплю машину...пока хватает денег тока на хорошие снасти...
п.с. я тут ещё в конце сезона пару экспериментов провёл...довольно интересные результаты...щя мозги в кучу собиру и оформлю их в каку статью может... ВИК давно просит шото накрапать толковое...или насайте вывалю
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (04.12.2010)