Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 11:41   #9240
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
меня также не интересуют снасти-выскочки непонятно откуда взявшиеся и непонятно для чего сделанные....
вот купыв соби Басспрошопа (или РОксвипер ) и он зэ бэст, а всякие лумисы-шлумисы...
Методы расправы с конкурентами каждый выбирает сам.Снобизм - один из старых и проверенных
Абу,канеша,фирмочка довольно попсовая. Но европейская и скоро 100 лет,как снасти мастерит. Меня,к примеру,пендосы раздражают и все,что они делают. 300 лет стране,населена высланым из Европы сбродом,вырезали коренное население,лезут везде и всех учат жить. Но это мое личное предвзятое отношение. И вполне возможно, что Г.Л. - прекрасные удочки,до которых я еще доберусь. А возможно,что у них просто успешная маркетинговая политика
Как не крути,а это все-же бизнес.
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А когда я спрашиваю почему? Мне говорят - "они не ломаются"
Как-то Вы меня превратно истолковали,в самом деле Те,кто со мной ловил,знают и мое отношение к спиннингам.О том,сколько уе он стоит,я забыл через пару недель после покупки И то,что рс еще жив,в самом деле удивительно Только об этом я и сказал
Многим нравится випер,и его защищают.Может,не такая уж и плохая палка?))) С другой стороны,знаю трех людей,кто его ругает,и все они... продают спиннинги)))Как тут говорить о беспристрасности?

Востаннє редагував greyushka: 03.12.2010 о 11:54.
greyushka зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Zander (03.12.2010), В.В. (03.12.2010)