Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 11:38   #9239
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
!!!!!

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Виталь, ну и что ты предлагаешь? У каждого свои взгляды и свой путь, если кто-то считает, что спиннинг не должен стоить больше 100 дол - не вопрос, пусть считает; если кто-то покупает снасть из соображений, что и на такое клюнет, тоже - не вопрос, ловите; если кто-то готов заплатить 400-800 доларов, чтобы получить какие-то дополнительные положительные эмоции и возможности, то ... ну почему нет? Так вот, возвращаясь к начатому, хочу повториться, что удилища, как и всё остальное, можно обсуждать с нескольких сторон. Лично меня уже не интересует снасть, которой можно просто наколбасить рыбы, меня не интересует снасть с максимальными заявленными возможностями и копеечными ценами (ибо такого не может быть), меня также не интересуют снасти-выскочки непонятно откуда взявшиеся и непонятно для чего сделанные. Сильно дорогих снастей я себе тоже позволить не могу, но, единственная этому причина - худой кошелек, а не разные отговорки Поэтому если кто-то говорит, что, например, Баспрошоп - годится для ловли рыбы, я себе тихонечко соплю в платочек и мовчу. Но, когда звучит пост, типа, вот купыв соби Басспрошопа (или РОксвипер ) и он зэ бэст, а всякие лумисы-шлумисы, Евергрины,Тенрю, Мегабасы, ЮФМ-ы, Джэксоны, СД-роды, СКрои, Норстримы и т.д., ваще отстой и мне не нравяться, то вот тут уж, сори, я с такими высказываниями не согласен. А когда я спрашиваю почему? Мне говорят - "они не ломаются" и вообще рыбы наколбасить можно и Флагманами ...очень "толковый" разговор получается
ЗЫ Я вот помню, несколько лет назад ты вообще на бородку ловил ( совсем, не Роксвиперами), считал, что бородка - форева, всё остальное - отстой, спорил со мной тогда до повышенных тонов А что сейчас ? Катушку себе купил модную и лёгкую, спиннинги покупаешь всё лучше и лучше, можно ж было километров 100 стальки на эти деньги купить), а ты шнур себе купил самый дорогой в мире, проводку джиговую сорокашишенско-вубелевскую изобрел, понимаешь ли ........а бородку, похоже вообще закинул? Отож... Так шо не кажи "Гоп"
А де я писал про лимиты цен на спины!? обсуждение цен на спин - считаю некоректным... есть люди которые ПОНИМАЮТ где хорошая вещь и рады были бы её преобресть но просто не могут себе позволить финансово...а есть нооборот...не ломаетса-веса выдерживает килошные(груза)- стоит 100у.е - бомба!!! шо ещё надо!? им и потролить если чё мона:-)...

я никогда не говорил что лумисы-тенрю и прочее тобой вышеперечисленное - отстой... я лиш защищал свою любимую "паловку" которую ты к стати по какимто идейным соображениям почемуто "закозлил"... у тебя шо на випере "свал" был непростительный

далее по тексту
на класическую бородку с сталью я ловил последний раз лет эдак 6-7 назад... на "модернизированную" ловлю(развлекаюсь) и по ныне...переход на правильные снасти? так этож эволюция! это прогресс!!!это правильно!? ты ваще меня должен щя хвалить (мол взросли посеянные мной семена наконец то) а не "ругать"...

никаких особых "сорокашишенско-вубелевскую"прводок я не изобретал... я просто "думаю"...анализирую...складываю факты...вспоминаю советы умных людей...твои в том числе( прогиб зафиксирован!?) и мои успехи -совокупность моих мыслей и действий а не самого дорогого шнура +лёгкая катушка+ эксклюзивный прут... надо будет - я там и шваброй поймаю... просто дело в эстетике и кайфе от самого процеса...а не от стоимости и марки девайса

перед матагой я перепробовал доуя палок...тенрю-легенда-дайко-лумисы... виш а вруку легла матага...от оно чё михалычь(с)

П.С.:-а ваще ты меня практически обидел...подобрал изобрёл провооодку..."резинку" правильную... и КОЛБАСИТ!!!!... да больше меня "экспериментов" со снастями на воде( ну на шичях) врядли хто то проводит.....от туда и результаты

требую пардона

МЕЧЕНЫЙ
""""""А мне вот не хочется привыкать к палке, хочется сразу взять и что б сразу было ОНО! """

так ОНО ж у всех разное:-)... вон виш человек привыкал к виперу... мне он "лёг в руку" сразу в магазине...всё индивидуально...

П.С. а ваще надо это направление темы подвязывать...тут спорить мона до хрипоты и ничего никому не доказать...

Востаннє редагував vub: 03.12.2010 о 11:54.
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (04.12.2010)