Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 11:10   #8166
А2И

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 42
Дякував: 0
Дякували 96 раз(и) в 24 повідомленнях
Уважаемые!!!
Заранее извиняюсь, что вмешиваю, но... Видать совсем некудышно на форуме стало с новыми мыслями и идеями, коль из-за такой чепухи разгорелся столь бесполезнодлительный, и "ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШИЙ" спор, почти переросший в "войну взглядов"(как "красной" и "белой" роз). Да перестаньте же ломать копья и навязывать другим свое ЛИЧНОЕ мнение. Вспомните, наконец, о постоянно и повсеместно всеми цитируемом "свином хрящике", о цели создания и функции форума. Научитесь использовать свой опыт и знания в МИРНЫХ целях! Иначе кроме давно обосновавшихся на форуме мата, полумата, взаимных претензий и упреков ничего не останется. Да и от рассового принципа взаимоотношений мы скоро перейдем на новый - конструкционный, деля всех на "наших" и "не наших" только по тому, как кто делает детали своих РПО.
Идеям подобной закачки уже минимум "сто" лет да и разумных вариантов ее организации - раз-два и обчелся.
Я, например (как и многие), предпочитаю вариант закачки насосом и все свои ружья делаю и буду(!!!) делать так, как нравится и хочется ЛИЧНО МНЕ. Этого права никто и никогда меня не лишит и любая "критика" в этом плане мне (как и многим другим) - "по барабану". Более того я и ложку-то держу как-то по своему, опять же как удобно ЛИЧНО мне.
Практически любая идея имеет право на жизнь и на всякий товар может найтись покупатель. Главное чтобы деталь или идея не была "тихо содрана" и выдана за свое изобретение. Тут уж совсем иное дело.
А2И зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей