Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 10:07   #895
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.825
Дякував: 18.693
Дякували 33.125 раз(и) в 7.467 повідомленнях
Цитата:
Нужно осознать и понимать, что Н20 модель прошлого поколения, которую теперь можно использовать только сугубо в полевых условиях. Подружить её с компьютером, найти точные карты, добиться быстрого приёма - нереально
Я думаю, что утверждения такого характера имеют под собой не совсем аргументированный фундамент. У меня в пользовании было несколько навигаторов, в том числе Н2О, Экспедишн и Гармин 60Cx. Н20 оставил очень приятные воспоминания, как ни крути, а ч/б экран имеет свои определенные положительные моменты. Теперь конкретнее. Как по мне, то такие навигаторы как Н20, Экспедишн технически превосходят Гармины аналогичного класса по основным характеристикам - разрешениен экрана, размер экрана. ВЕсь негатив, о котором Вы пишите, основан на том, что в нашей стране нет нужного ПО для этих приборов и сама спутниковая система недоразвитая. Если бы с этим было всё ОК, то о арзнице в приёме и говорить бы не пришлось. В общем-то, пользуя навигаторы Лоуренс, в реальных условиях я не имел проблем с приёмом. Вы видели как выглядят нормальные карты на экране Лоуренс? Если сравнить эти карты с " нашими" гарминовскими, типа, Навлюкс, Аэроскан и прочее, то лоуренсовские на голову выше. И даже Озик в них смотрится очень и очень классно.
Так что, нечего на зеркало пенять - посмотрите в какой стране мы живём
Andron зараз на форумі   Відповісти з цитуванням