Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 09:53   #8162
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис

Попытаюсь еще раз объяснить почему я не за насос ! Ведь обсуждение данного решения были и до сих пор на разных сайтах !

Зелинка схематически самодостаточное решение ! В ее схеме есть все и более того можно добавить недостающее очень не сложно ! Но именно недостающее !!! (предохранитель - если он кому то и нужен, регулятор боя, ...). Сделать процесс закачки более безопасным снабдив комплект накручивающимся на гарпун спец-поршнем для закачки и удлинив надульник - согласен.
Дублировать же то что в схеме и так уже есть ИМХО просто нет смысла !!!
Это же ветка "пневматические ружья"? Я не о конкретно зелинке сейчас.
А вот про спец поршень это мне стало понятно. И про регулятор боя и его потерю, скорее всего мне стало понятно. Тут уже выбор. Это аргумент. А то что мастеровое ружье "должно" не стерлять - это не аргумент
Просто у меня сейчас буржуйка, накачивающаяся через ствол, именно спецпоршнем. С нуля мне надо сделать более 100 качков. Я бы с боооольшим удовольствием сделал 15-ть но насосом
Кстати наличие у меня доп. поршенька в буржуйке не увеличивает безопасность, потому что при этом основной поршень стоит на взводе и если срыв его произойдет - то ну стрельнет двумя поршнями И какая разница ыем именно он стрельнет - родным гарпуном или гарпуном с перекладиной. Перекладиной не так больно?

Вопрос будущего пользователя зелинки : Если спецпоршень, то он не может выстрелить? Клапан не может приоткрыться?
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: