03.12.2010, 09:37
|
|
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Вот шо я выяснил по тому лбу у Абырвалга, он был на той охоте....
|
А вот что я выяснил по тому лбу (два часа лазю по этим голимым одноклассникам, капец) :
Мужик в однокласниках отвечать мне не хочет (подожду пару дней), но своё мнение по фоткам у меня уже сформировалось..... Сам чел подписывается : «Россия, Москва», в названии фоток пишет что это его друг Сергей.
Итаааак…..
Во первых: в фотоальбоме помимо фоток лобика были рядом и такие фотки с подписями оригиналов: ИВАН и 43 и 45 кг  :
это говорит о том что чел "настоящий" рыбак (вес преувеличивает минимум вдвое) патамушо рекордномировой карп (какого-то там года) каторого все видели весит всего-то 38 кг, а выглядит вдвое больше:
Вот фотки ещё лобиков оттудоваже с подписями оригиналов:
40 и два по 15, 
А эти два по 15 смотрятся почемуто меньше чем мой карпуша на 15:

Серега с лобом,
И самая компрометирующая фотка: Серёга и 41киловый лоб:
Внимательно смотрим на дату…. И на отверстие около спинного плавника от гарпуна!!!!!! Всё совпадает, да и вид у толстика в этом ракурсе значительно скромнее, ничем не больше чем у ВиталикаМ:
[FONT=Verdana]
Цитата:
Допис від [/FONT
Виталикм;385703
|
Я понимаю что ВиталикМ не такой крупный как этот толстоубийца, но Виталик держит жеж вес, а не прикидывается Тирминатором.
Кстати для сторонников «поставленного на хвост замороженного лба»: не выдержит мёрзлый хвостик такого веса, да и если внимательно к фотке присмотреться то видно – следы от ног не замерзают и вода не парует (значит мороз не сильный, а заморозить такую тушу даже на среднем морозе -10-15С надо погулять рядом минимум с полчасика – а гидрик то у чувака снаружи тряпкой и совсем нет замерзания), лобик не блестит коркой льда а лоснится мокротой (ну в смысле незамороженностью), да и кровь не выглядит замороженной на теле тушки,…. А ещё нету следа тяжести тела придавившего снег, ну или хотя-бы землю в районе касания хвоста земли.
Все четыре фотки лобика + лоб датированы одной датой..... значит это один и тот-же.....
Так что Абирвалг, тоже сказки полюбляет……..
Вывод – тостик кил на 40 максимум! Я думаю гдето 30…..
Пришло сообщение от того чела: «Сер,привет.Бил толстых-Ванька ,он суппер спец...просыпается после 11,я с ним пообщаюсь,если что скину телефон...А вес реальный ....»……
Вечером пообчаюсь!!!!!!!!!
Востаннє редагував dracon040876: 03.12.2010 о 10:02.
|
|
|