Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 08:00   #24
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Учитывая цену то я думаю это достойный вариант:
LALIZAS 500gph 180 грн
Тем более прав был Руслан можно при обходимости и вторую поставить, для Крыма в случай необходимости актуально т.к. пробка разделяющая кокпит и моторный отсек находится примерно 30мм от днища, учитывая площадь кокпита то это дофига воды к примеру в статике при рыбалке под ливнем.
Это те помпы производства Греции, о которых тут ранее говорили, что нет нареканий на работу?
По какому принципу у нее автоматическое срабатывание? Поплавок?
Есть ли возможность принудительного включения?
У меня стоит именно такая помпа но 600, у кума 700, а у друга то ли 500, то ли 600, я уже не помню, но нареканий нету, работают годами.
У помпы есть один недостаток обычно, это чрезмерная мощность при минимальных размерах.Из чего получается проворот посадочного места крыльчатки в следствии попадания мусора.У миниатюрных но мощных помп диаметр вала маленький как и у менее мощных собратьев, вот и ломает посадочное место.
Для автоматического срабатывания нужен поплавковый выключатель, и у этой еонторы их как минимум два вида.Один с микриком и кнопочкой ТЕСТ на корпусе--- говно редкое, так как живёт 1 сезон и рассыпается(проходили уже) и второй тип с подвижным пластмассовым поплавком у которого внутри жидкость .Вот он работает как нужно, а стоит столько же.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06-11-10_0001.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  31,5 КБ
ID:	98469  

Востаннє редагував Руслан 35: 03.12.2010 о 08:16.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dberegovoy (03.12.2010)