Перегляд одного допису
Старий 02.12.2010, 18:28   #9233
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Ато я с берега не ловлю...ловлю весной...и судака и окуня..щука в прилове как правило...и вродь получаетса...и в испании я "их" делал по полной...и по судаку и по окуню(обычному)...они его там ваще ловить не умеют(окуня)...у них поймать окуня всё равно шо басса... по поводу лумисов у них... так вот бросают они SJRами - воблеры...типа бомберов которыми Шурка тролит...ратлины-поверхносники всякие... из 10 коробок у гида всего одна была с "резиной"...остальное воблера и прочяя дребедень...
так кто там для чего делает специальные удилища!?
а! ещё и него был один спин "мегабасс"... он мне его показывал( в руки не дал) как чуть ли не реликвию
а ваще там в магазинах( чехия-франция-германия-испания) кроме шимано и лумиса нет больше ничего...ну разве что пару каких то конгеровили драконов..ито у стенки в самом конце
Виталь, ну и что ты предлагаешь? У каждого свои взгляды и свой путь, если кто-то считает, что спиннинг не должен стоить больше 100 дол - не вопрос, пусть считает; если кто-то покупает снасть из соображений, что и на такое клюнет, тоже - не вопрос, ловите; если кто-то готов заплатить 400-800 доларов, чтобы получить какие-то дополнительные положительные эмоции и возможности, то ... ну почему нет? Так вот, возвращаясь к начатому, хочу повториться, что удилища, как и всё остальное, можно обсуждать с нескольких сторон. Лично меня уже не интересует снасть, которой можно просто наколбасить рыбы, меня не интересует снасть с максимальными заявленными возможностями и копеечными ценами (ибо такого не может быть), меня также не интересуют снасти-выскочки непонятно откуда взявшиеся и непонятно для чего сделанные. Сильно дорогих снастей я себе тоже позволить не могу, но, единственная этому причина - худой кошелек, а не разные отговорки Поэтому если кто-то говорит, что, например, Баспрошоп - годится для ловли рыбы, я себе тихонечко соплю в платочек и мовчу. Но, когда звучит пост, типа, вот купыв соби Басспрошопа (или РОксвипер ) и он зэ бэст, а всякие лумисы-шлумисы, Евергрины,Тенрю, Мегабасы, ЮФМ-ы, Джэксоны, СД-роды, СКрои, Норстримы и т.д., ваще отстой и мне не нравяться, то вот тут уж, сори, я с такими высказываниями не согласен. А когда я спрашиваю почему? Мне говорят - "они не ломаются" и вообще рыбы наколбасить можно и Флагманами ...очень "толковый" разговор получается
ЗЫ Я вот помню, несколько лет назад ты вообще на бородку ловил ( совсем, не Роксвиперами), считал, что бородка - форева, всё остальное - отстой, спорил со мной тогда до повышенных тонов А что сейчас ? Катушку себе купил модную и лёгкую, спиннинги покупаешь всё лучше и лучше, можно ж было километров 100 стальки на эти деньги купить), а ты шнур себе купил самый дорогой в мире, проводку джиговую сорокашишенско-вубелевскую изобрел, понимаешь ли ........а бородку, похоже вообще закинул? Отож... Так шо не кажи "Гоп"
Andron зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей