Цитата:
Допис від vlott
...Вот когда новичок качает Зелинку через ствол, до этого не видев ее в живую, не прочтя инструкцию, а лишь наслушавшись, что это круто, а итальянский насос это как-то не по пацански " Как какого то поганого итальянца"- мне действительно страшно! Насос - это просто СВОБОДНЫЙ ВЫБОР для человека, как ему обращаться с ружьем в данный момент. Ведь от этого возможность закачки через надульник не пропадет! Это лишь еще один шаг к безопасности - и кто хочет спорить, что в этом вопросе это лишнее?
|
Согласен ! Давайте разберемся !!!
Если вас Владимир не сильно затруднит ! Объясните пожалуйста почему вы считаете закачку через ствол более опасной чем закачку с помощью насоса через (не побоюсь этого слова) зад ?
Я не вижу в процедуре закачки через ствол ничего очень опасного !
При схеме когда используется поршень накручивающийся на гарпун и при том что "носик" передней крышки находится в процессе закачки на своем месте !
Хотя и при использовании обычного поршня + гарпуна и соблюдении хотя бы маломальских предосторожностей у меня пока не было причин усомниться в ее безопасности !
Мое же отношение как к схеме так и к реализации итальянских ружей действительно негативное ! Но такое к ним отношение это по моему не такая уж и редкость !!! Опять же если я вас этим обидел прошу меня извинить !!!
С уважением, Юрий.