Перегляд одного допису
Старий 02.12.2010, 16:20   #8140
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від vlott Переглянути допис
... Ето было мое тестовое ружье на котором я делал всевозможные експерименты...
И почему то рассказывая о нем и показывая фото взятых им трофеев, ты говорил,что это твое рабочее ружье(слово тестовое не упоминалось вообще).
Цитата:
...и перед его продажей я его показывал и предлагал рукоятку снять но человек сказал что он сам поменяет...
Показывал(через web камеру) - Да,менять рукоять -Нет,не предлагал,не ври!Ты тогда только с Кокориным Вованом за ручки договаривался так,что у тебя не на что было менять!
Ты предлагал мне,как и Константиновским парням(Сане и Паше)выбрать ружье вообще без рукояти...А остановились мы на том,что ты сделаешь ТО своему рабочему ружью и как только досохнет эпоксидка из которой сформована рукоятка - ты её обработаешь,покрасишь и вышлешь на мой адрес... Забыл,Вова?
Цитата:
...Реально ружья с такими рукоятками не продавались...
Реально я говорю об одном ружье,которое ты продал мне и предлагал поменять на другое,при условии ,что я оплачу пересылку(+оплатив,при этом,перевод этих денег на пересыл) нового ружья из Германии,а старое передам в Северо-Донецк Руслану. Забыл,что я тебе на это ответил 26.11.2009(причем считаю,что видимо достаточно вежливо-раз ты подзабыл историю нашего прошлогоднего общения)?
Эта ручка стояла на ружье Отта стоимостью 240долларов(без стоимости пересылки),которое я от него получил в январе прошлого года.С ручкой после снятия ничего не делал,просто лежала на полке в гараже,то есть она в том виде в каком пришла от Вовы,за исключением места крепления к ресиверу:

а это уже та,что я потом поставил:

P.S.Насто.....ло заниматься гавномешанием...
P.S.S.Как тут некоторые говорят - Аминь...

Востаннє редагував pithon65: 02.12.2010 о 16:54.
pithon65 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
bombst (02.12.2010), dobber (03.12.2010), ribo4ok (02.12.2010), Vintik (02.12.2010), Виталикм (02.12.2010), КАП (02.12.2010)