Перегляд одного допису
Старий 02.12.2010, 14:28   #9232
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
!!!

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Мы это кто? Вон, уже на русских сайтах засветилось понятие "украинский джиг" , заметь, не американский, а украинский Просто 95% твоих рыбалок - это судак и Сорокаши, для этих условий ты подобрал рабочую проводку, которая не требует каких-либо специальных качеств от спиннинга и этой проводкой ты ловишь, может там и вправду можно и шваброй ловить - я не спорю, пусть даже не знаю. В моём понимании всё гораздо шире - это и тяжелый и легкий джиг с берега, это не только судак, но и щука с окунем плюс голавль, лещ и прочее, это - малые реки, разные водоёмы, это иные проводки и подходы. Вот и всё Вот ты в Испании был, разве там твой подход рулил? Или может там не лумисы на видео были, а швабры с роксвипперами?
Ато я с берега не ловлю...ловлю весной...и судака и окуня..щука в прилове как правило...и вродь получаетса...и в испании я "их" делал по полной...и по судаку и по окуню(обычному)...они его там ваще ловить не умеют(окуня)...у них поймать окуня всё равно шо басса... по поводу лумисов у них... так вот бросают они SJRами - воблеры...типа бомберов которыми Шурка тролит...ратлины-поверхносники всякие... из 10 коробок у гида всего одна была с "резиной"...остальное воблера и прочяя дребедень...
так кто там для чего делает специальные удилища!?
а! ещё и него был один спин "мегабасс"... он мне его показывал( в руки не дал) как чуть ли не реликвию
а ваще там в магазинах( чехия-франция-германия-испания) кроме шимано и лумиса нет больше ничего...ну разве что пару каких то конгеровили драконов..ито у стенки в самом конце
vub зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Compozitor (03.12.2010), frukt_off (02.12.2010), Kong (02.12.2010), Olegm85 (02.12.2010), Zander (02.12.2010)