Цитата:
Допис від Andron
Мы это кто?  Вон, уже на русских сайтах засветилось понятие "украинский джиг"  , заметь, не американский, а украинский  Просто 95% твоих рыбалок - это судак и Сорокаши, для этих условий ты подобрал рабочую проводку, которая не требует каких-либо специальных качеств от спиннинга и этой проводкой ты ловишь, может там и вправду можно и шваброй ловить - я не спорю, пусть даже не знаю. В моём понимании всё гораздо шире - это и тяжелый и легкий джиг с берега, это не только судак, но и щука с окунем плюс голавль, лещ и прочее, это - малые реки, разные водоёмы, это иные проводки и подходы. Вот и всё  Вот ты в Испании был, разве там твой подход рулил?   Или может там не лумисы на видео были, а швабры с роксвипперами?  
|
Ато я с берега не ловлю...ловлю весной...и судака и окуня..щука в прилове как правило

...и вродь получаетса...и в испании я "их" делал по полной...и по судаку и по окуню(обычному)...они его там ваще ловить не умеют(окуня)...у них поймать окуня всё равно шо басса

... по поводу лумисов у них... так вот бросают они SJRами - воблеры...типа бомберов которыми Шурка тролит

...ратлины-поверхносники всякие... из 10 коробок у гида всего одна была с "резиной"...остальное воблера и прочяя дребедень...

так кто там для чего делает специальные удилища!?

а! ещё и него был один спин "мегабасс"... он мне его показывал( в руки не дал

) как чуть ли не реликвию

а ваще там в магазинах( чехия-франция-германия-испания) кроме шимано и лумиса нет больше ничего...ну разве что пару каких то конгеровили драконов..ито у стенки в самом конце