Цитата:
Допис від Святослав
Блин начитался я тут всего от вас за последний день  Думал что я хоть что-то, смыслю в фидерной ловле. Хоть какой то придельный минимум. А оказалось, что почти, ничего, не смыслю. Кучи вопросов теперь созрели.
Я вот пользовался шнуром 0.08лб + шок лидер тоже шнур 0.18лб. И теперь мне кажется что я какую-то каку творил  Вот скажите пожалуйста, какой тогда шнур, лучше всего использовать по лб? или же лучше моно леску? И что лучше использовать на шок лидер, и какого диаметра?
Вот многие говорят что шнур 0.15лб самое то, другие говорят что надо меньше, третие что можно и больше...
Вообщем я теперь совсем запутался, и не имею малейшего представления, что мне наматывать на шпули к весне   
Подскажите советами, а то мучают вопросы  
|
От послухайте меня!
Для начала скажу что я работаю в рыболовном магазине, и некоторых рыболовов это очень "напрягает".... думают что я парю товар через инет чтоб заработать на них деньги. Вам скажу, что я от того что советую получу зарплату, и не более того (если купите щас, то получу больничный

я на нём щас). Просто уже говорил на одном форуме и вам скажу. Я могу просто немножко дешевле покупать снасти и пробовать, тестировать, испытывать их так же как и вы.... за свои (!) деньги, так же как и вы. Это я и делаю, для того чтобы выявить имеющиеся преимущества у товара того магазина в коем я работаю. А попробовав товар за свою же зарплату, я потом совершенно бесплатно советую людям! Вот честное слово! К тому же, в команды ребята тоже много чем обзавелись в магазине. Уж поверьте, деньги у них (в отличие от меня

) есть, но вот чёт то что советую, они слушают и покупают. Что-то им нравится больше, что-то меньше, дело такое.... Так вот!
Если вы ловите на течении, ловите
на шнур! Это имеет свои преимущества перед моно... если захотите опишу подробнее какнить.
При этом (читайте выше про "рекламу") не пожалейте денег и купите себе вот этот шнурок
http://trikita.com.ua/component/page...art/Itemid,19/ . Правда для начала, и если ловите тяжёлыми кормухами, купите лучше тот же шнурок, но диаметром 0,17 мм.... не переживайте за диаметр, он реально
тоньше Power Pro 0,15.
Шнурок в размотке 275 м..... размотаете надвое, и поверьте мне, вы себе на несколько лет!!!! обзаведётесь шнурком Высшего качества!
Это я вам говорю, опять же,
Поверте (хоть многим это и трудно) из своего личного опыта применения данного девайса.
Данным шнурком, я забрасываю кормухи 100-120гр абсолютно без шок лидеров (0,12) а 0,17 шнурок, это вообще Автомат Калашникова от шнуров.. как Power Pro 0,15, только тоньше, я им как то кормухи 150+корм забрасывал и ничё.... держит.
Отак!