Перегляд одного допису
Старий 02.12.2010, 11:21   #3585
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
. А вот костюм который 7-8мм уже совсем другой неопрен, раза в два плотнее как по мне, говорили что яма 38, и я склонен этому поверить, потому что тот неопрен всеравно немного мягче чем моя яма20.
Вобщем может я и заблуждаюсь, но по крайней мере моя шитая шкура яма20 10мм меня радует и греет вот уже с десяток охот, и я не перестаю удивлятся её свойствам к охоте за 10м. ИМХО.
Для Пинакла, вы уверены что там Ямамота неопрен??? Я не понимаю,как при такой стоимости неопрена ямамота,выходит такая цена в розницу на Пинакл...
они что за еду там работают?
Этикеток с листов неопрена никто не видел!!! поэтому можно огворить что угодно...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А кто-нить сталкивался с тем, что голый \Мэш костюм скрипит под водой. Получается что при соприкосновении друг с другом голой\Мэш поверхностей возникает скрип, на который нервно реагирует рыба.Можь кто в курсах - как с этим бороться???
Саша, так лысый неопрен весь скипит , а рыба стреляется. Хотя нервирует скрипы согласен,отвлекают от процеса отдыха.
Лямки сковородки из резины не годятся. Либо пояс без сковородки.
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням