Перегляд одного допису
Старий 01.12.2010, 23:25   #3716
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Smile До мороза – успел

Место ловли - Пятьдесят градусов, двадцать восемь минут, двадцать пять целых и пять сотых секунды северной широты. Тридцать один градус, тридцать пять минут, двенадцать целых и девяносто две сотых секунды восточной долготы.
Способ ловли - джеркинг 90% джиг 5% мухо попперинг 5%

Обычно людный водоем в этот раз порадовал тишиной осене-зимней природы, которая бывает только в эту пору года. Ее нарушил всего один рыбак, тянувший 100 г. щупака, а затем положивший его в садок.
- Не стыдно забирать такую рыбу: Спросил я.
- Да я посто хочу його запустити в іншу водойму біля дому.
- А, тоді все зрозуміло.
Немного пообщавшись с ним узнал, что сегодня он перепробовал почти весь свой арсенал приманок и только изредка попадается щучка на «японца» за 200 грн. Тини магалон.
Поскольку такими приманками я не люблю ловить, то продолжил тем, что было и сразу у рыбы обнаружились признаки явной близорукости, так как отличить мою приманку от «японца» она не могла. (а это явно говорит о проблемах со зрением)
_Три подряд щучки возле нового знакомого (спасибо ему за столько полезной информации) и двигаюсь дальше.
_В одном из мест на мели заметил всплески, делаю точный заброс ПОПЛАПОППЕРА два рывка и паузу.
_Через пару секунд без движения приманка резко исчезла и одна из моих любимых рыбок порадовала меня активным сопротивлением. Да, так поздно «мухо попперинг» у меня еще не срабатывал.

Итог - 26 щук, 4 окуня, 1 красноперка (все рыба отпущена, кроме нескольких пострадавших экземпляров) Сезон не закрыт…
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (56,0 КБ, 274 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (41,6 КБ, 267 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (135,1 КБ, 286 переглядів)
Тип файлу: jpg 4.jpg (132,4 КБ, 348 переглядів)
Gruzok зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей