Цитата:
Допис від Kong
Так вот, ты уж меня извини.... жрет щука твой флюр, аж бегом  , только щепки разлетаются, особенно молодая щука до 1,5кг. Более менее 0,5 держит, так что бы быть спокойным. Это не замена стальному поводку.
|
Не в тему канеш, но я сам ловил щук с поводком из флурика, даже с того же мягкого который тут прорекламировал. Да посекла щука зубами, но я её вытащил, поводок тот дето может и щас в коробке валяется.
А вот Гарднеровкий тот жёсткий флюрик, так у нас спиннингисты чёт больше брали чем карпятники. А когда-то парень пришёл, спортсмен по спиннингу, так брал 5 упаковок, себе и друзьям. Флюр как проволока, но реально люди брали жалоб небыло. Может ты каким другим пользовался. Я на 3 кг щуку самую крупную свою на джеркбейт поймал с флюром отем от Gardner, знакомый ловит.... только там если не ошиюаюсь попрочнее флюрик
http://trikita.com.ua/component/page...art/Itemid,19/ никаких жалоб. А стальной поводок тоже как ты знаешь долго не служит, одна поимка и выкинь, то вертлюжок разлетицца, то ещё какие дела. Ну то каждому своё уже.