Перегляд одного допису
Старий 01.12.2010, 22:37   #2322
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Как выздоровею, заедь ко мне в магазин....
Кстати давно хотел, жаль что вы не работаете в субботу. В будни дни мне проблематично. Что касается флюра, так я о том и писал, что флюр не панацея.
Цитата:
Если сказать просто, термин «флюрокарбон» указывает на некое соединение фтора и углерода. .....
Спасибо Ром, за ликбез, не поверишь, я видел как делается леска.

Цитата:
Но преимущество флюрика не в том. Флюрик тяжёлый. Он быстро ложится на дно. Многие шнуры просто плавают и при той же ловле карпа, он проплывая рядом задевает за шнур плавниками и пугается. Флюрик же ложится на дно как шоклидер карповый.
Флюрик довольно стойкая вещь к истиранию. Ты можешь преспокойно с жёстким (он более невидим) флюриком диаметром 0,45 охотиться за щукой используя флюрик в качестве поводка. Я так делал с Гарднеровсим флюриком, и ниодна щука мне не срезала блесну, или воблер.
Флюрик не подвержен разрушению солнечными лучами, поэтому ты смело сможешь использовать шоклидер ооооооооооооочень долго, пока ракушки таки не перетрут его.
Что касается ловли карпа, я пас, ни разу в жизни не доводилось ловить. Так что верю. А вот что касается поводка для щуки..... Почти все наши домовые фидермены знают меня в лицо, и почти все знают что 60-70% я ловлю хищника ( фидер это моя такая тайная любовь). Так вот, ты уж меня извини.... жрет щука твой флюр, аж бегом , только щепки разлетаются, особенно молодая щука до 1,5кг. Более менее 0,5 держит, так что бы быть спокойным. Это не замена стальному поводку.

Цитата:
Ну дето так. Я думаю ты поставишь мне СПАСИБО?
Рома, да я тебе спасибо скажу, хотя бы только за ту встречу на Русановке. Когда я как слепой котенок пытался понять что есть фидер, и с чем его едят. Ты первый кто мне спокойно ответил на все вопросы.

З.Ы. Я вообще не истина в последней инстанции. Так опытом делюсь, как и все тут. Но говорю только о том что знаю и попробовал сам. Удачи.
Kong зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (01.12.2010)