Цитата:
Допис від Бадардинов
Как выздоровею, заедь ко мне в магазин....
|
Кстати давно хотел, жаль что вы не работаете в субботу. В будни дни мне проблематично. Что касается флюра, так я о том и писал, что флюр не панацея.
Цитата:
Допис від Бадардинов
Если сказать просто, термин «флюрокарбон» указывает на некое соединение фтора и углерода. .....
|
Спасибо Ром, за ликбез, не поверишь, я видел как делается леска.
Цитата:
Допис від Бадардинов
Но преимущество флюрика не в том. Флюрик тяжёлый. Он быстро ложится на дно. Многие шнуры просто плавают и при той же ловле карпа, он проплывая рядом задевает за шнур плавниками и пугается. Флюрик же ложится на дно как шоклидер карповый.
Флюрик довольно стойкая вещь к истиранию. Ты можешь преспокойно с жёстким (он более невидим) флюриком диаметром 0,45 охотиться за щукой используя флюрик в качестве поводка. Я так делал с Гарднеровсим флюриком, и ниодна щука мне не срезала блесну, или воблер.
Флюрик не подвержен разрушению солнечными лучами, поэтому ты смело сможешь использовать шоклидер ооооооооооооочень долго, пока ракушки таки не перетрут его.
|
Что касается ловли карпа, я пас, ни разу в жизни не доводилось ловить. Так что верю. А вот что касается поводка для щуки..... Почти все наши домовые фидермены знают меня в лицо, и почти все знают что 60-70% я ловлю хищника ( фидер это моя такая тайная любовь). Так вот, ты уж меня извини.... жрет щука твой флюр, аж бегом

, только щепки разлетаются, особенно молодая щука до 1,5кг. Более менее 0,5 держит, так что бы быть спокойным. Это не замена стальному поводку.
Цитата:
Допис від Бадардинов
Ну дето так. Я думаю ты поставишь мне СПАСИБО?  
|
Рома, да я тебе спасибо скажу, хотя бы только за ту встречу на Русановке. Когда я как слепой котенок пытался понять что есть фидер, и с чем его едят. Ты первый кто мне спокойно ответил на все вопросы.
З.Ы. Я вообще не истина в последней инстанции. Так опытом делюсь, как и все тут. Но говорю только о том что знаю и попробовал сам. Удачи.