Перегляд одного допису
Старий 12.04.2007, 10:34   #140
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zonder Переглянути допис
...главное не как звенит или трусится, а как рыба ловится
Сколько людей, столько и мнений...А мне кажется, что главное - сколько удовольствия получаешь от самого процесса рыбалки.
Цитата:
... я считаю снасти должны быть очень надежными и не дорогими , а барыги напривозили всякого г,,,,на за супер - бабло и втюхивают его всякому развесевшому уши , не для нас это, рыбе честно по барабану чем все ловят, хоть надежным дайвовским кармороном, или супер пупер Tica когда то типа была дайвовской, и т. д. народ неверте в эти сказки, барыга он и в Африке барыга он может вас развести как угодно и где угодно.
Так все-таки "надёжными" или "недорогими"?
Гы... "дайвовским кармороном" - это супер. Подозреваю, что Дайва об этом не подозревает. Хотя продукция для своего ценового диапазона - весьма и весьма....
А на счет барыг: обманывают только тех, кто хочет быть обманутым. Всякий товар имеет свою цену. И трудновато слепить из дерьма конфетку (тем более за относительно малые деньги).
Цитата:
Ведь были времена Невки или проще берем рапиру приделываем кольца, и ловилась!!! и денег тратилось меньше и жилось лучше.
Согласен, при совке на Донбассе жилось значительно лучше, чем в среднем по стране (сам учился там 4 года). Именно поэтому Партия Регионов пользуется такой поддержкой в данном регионе, т.к. обещает вернуть "советские" льготы восточным регионам за счет остальных "козлов, которые мешают им жить". Впрочем, о политике ни слова...
Yury зараз поза форумом