Перегляд одного допису
Старий 01.12.2010, 15:22   #9206
MaxFish

Звідки Ви: Киев
Дописи: 592
Дякував: 1.068
Дякували 317 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
...мне надо чтобы прут отвечал МОИМ требованиям и "эротическим фантазиям"... рок "МОЙ" спининг- понимаеш!?...это как женщина...пасатрел-пообщался-посчупал- более "глубокое" общение и понял- твоя
Вот тут я тебя полностью поддерживаю.

Цитата:
у каждого своё понимание слова "стиля джиг"... он шурка джигует флагмановским торнадо..тест 10-40...колбаса-колбасой...а ловит похлещще многих
Думаю Шурка ловит Флагманом из финансовых соображений, и не страдает "эротическими фантазиями" как мы(и я в том числе)

Цитата:
тот же SJR 873ий лумис от которого СКВ получает моральное удовольствие мне непонравился ни в каком отношении..ни баланс..ни строй...ни ручка..ни чуйка...
На Роки 2.1 я не ловил, но попытаюсь сравнить его с SJR 743-2 GLX
Итак найди 10 отличий:
1) По мощности 743 превосходит Роки 2.1, но не на много.
2) Заброс 7-10гр. у Роки 2.1 комфортнее.
3) Визуальная чувствительность по кончику у Роки 2.1 лучше.
4) Тактильная думаю одинакова.
5) Подсечка у 743 жёще.
6) Ручка и вес прута у Роки 2.1 - длиннее и тяжелее.
7) Гламур Роки 2.1 - "мраморный" катушкодержатель, металическое не практичное кольцо с дырочками на риргриппе, первое кольцо на бланке малого диаметра.
8) 743 - аскетичная и практичная класика. К ручке можно привыкнуть. Если бы я собирал, то катушкодержатель был бы в чёрном цвете и с пробковой ручкой (как у Legend Elite)
9) Цена у 743 на 30% больше.
10) Они абсолютно разные хоть и применяются в одинаковых условиях. Поэтому каждый выбирает и хвалит СВОЙ спиннинг.
MaxFish зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SCH (01.12.2010), Zander (01.12.2010)