Ту Вуб
Цитата:
а ездиш на чём... и по подтексту мне показалось что ты сравниваеш лумис с тойотой...
|
Я езжу на Жигулях, но если бы не мой набор снастей, то ездил бы на Тойоте, шоб ты не сомневался

А причем тут вообще Лумисы?

Я, что, призывал кого-то приобретать Лумис? Я просто высказал мнение, что сравнение не корректно. Кстати, есть статья очень уважаемого человека - Великанова "Лумис - мерседес", так что давай Тойту в покое оставим.
Цитата:
как сказал Меченый про японов -
-: я их незнаю...
|
Саня поменял ультролайтовый Ариал 2-8гр на хэвиджиговую палку до четырех унций и ушел в нирвану

, так что не трогай его
Цитата:
это я к чему...мне нагадить с большой колокольни лумисэто или шлумис...мне надо чтобы прут отвечал МОИМ требованиям и "эротическим фантазиям"...
|
это знакомый подход, самый железный и неоспоримый аргумент. Тут спорить бесполезно
Цитата:
конкретизируй...что тебе про него рассказать опуская гламурный( на твой взгляд) вид!?
|
я там написал вполне конкретно, зачем переспрашивать? "А впрочем, мне глубоко пх
Цитата:
может дело в индивидуальности каждого рыбака!? у каждого своё понимание слова "стиля джиг"... он шурка джигует флагмановским торнадо..тест 10-40...колбаса-колбасой...а ловит похлещще многих
|
у тебя, может и в индивидуальности, но , я, например, больше разделяю взгляды тех людей, которые создают специальные удилища для джига, для твича и т.д. А вообще, я не спорю джиговать, вернее колбасть джигом

, можно чем угодно, лишь бы было куда катушку примотать
Цитата:
ПС: а кольцо таки в новых виперах уродливое
|
О, уже начал к кольцам присматриваться