Перегляд одного допису
Старий 01.12.2010, 13:21   #9203
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
!!!!!

То Андрон
""""""""""""""""""" но мне больше нравятся новинки скорее от Тойоты, нежели от Джили. !!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ездиш на чём... и по подтексту мне показалось что ты сравниваеш лумис с тойотой...как там говорил Паниковскиий!?
-: кто такой Козлевичь(лумис)..
как сказал Меченый про японов -
-: я их незнаю...
тот же SJR 873ий лумис от которого СКВ получает моральное удовольствие мне непонравился ни в каком отношении..ни баланс..ни строй...ни ручка..ни чуйка... две тестовые рыбалки и "в сад"...у меняих(лумисов) було правда два всего... это я к чему...мне нагадить с большой колокольни лумисэто или шлумис...мне надо чтобы прут отвечал МОИМ требованиям и "эротическим фантазиям"... рок "МОЙ" спининг- понимаеш!?...это как женщина...пасатрел-пообщался-посчупал- более "глубокое" общение и понял- твоя

""""""""""""Мне вот всё-таки интересно - кто сможет рассказать хоть что-то конкретное о Роксвиппере?"""""""""""""

конкретизируй...что тебе про него рассказать опуская гламурный( на твой взгляд) вид!?

""""""""""""""И многие потом на полном серьёзе советуют покупать людям джиговые удилища созданные для ловли басса на спиннербэйты, чтобы ими ловить щук на воблеры рывковыми проводками. В общем, есть над чем подумать """"""""""""""

ну я же джигую матагой которая якобы позиционируетса под твичь!? ты ж мне изначально сказал - она не под джиг...это твичь!!! ...но вот я себе именно ТАК( по строю) представлял паловку под джиш 10ю граммами....и терь ловлю...и помоему довольно успешно...может дело в индивидуальности каждого рыбака!? у каждого своё понимание слова "стиля джиг"... он шурка джигует флагмановским торнадо..тест 10-40...колбаса-колбасой...а ловит похлещще многих

ПС: а кольцо таки в новых виперах уродливое :-)))... слава богу что у меня "старый" концепт :-))))

Востаннє редагував vub: 01.12.2010 о 13:58.
vub зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
frukt_off (02.12.2010), MaxFish (01.12.2010), phreon (02.12.2010), SCH (01.12.2010), SLOGGER (01.12.2010), Zander (01.12.2010), zbb (02.12.2010), Саша В. (01.12.2010)